3D шутеры

Обзор Spec Ops: The Line – виртуальная прогулка в Дубай с огоньком
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   21.09.12 15:30

Spec Ops: The LineИгру Spec Ops: The Line от Yager Development многие ждали с нескрываемым нетерпением. Еще бы, ведь многочисленные анонсы обещали заядлым игроманам невиданное ранее зрелище, в котором тон должна была задавать великолепная физика песка. Но, увы, на деле получилась хоть и качественная, но все же не топ-игра, а скорее типичный середнячок, которых обычно в летний период выпускается очень много. Хотя, если говорить честно, на Spec Ops: The Line стоит обратить внимание и даже потратить часов 10 на ее прохождение.

Обзор Max Payne 3 – уже не тот
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   15.08.12 13:42

Max Payne 3В Сан-Паулу редко что происходит: успешные люди развлекаются как хотят, а бедные воруют и употребляют дешевые наркотики. И тут появляется Макс Пэйн, который непонятно что здесь забыл. Более подробно все это будет описано в нашем обзоре.

Обзор Resident Evil: Operation Raccoon City – зачистка следов
(2 голоса, среднее 4.50 из 5)
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   12.07.12 03:00

Resident Evil: Operation Raccoon CityШутер Operation Raccoon City разрабатывался специально для тех, кому очень понравился сериал Resident Evil. В игре придется много убивать, а сами сцены очень сильно напоминают такие разработки, как Gears of War 3 и Left 4 Dead 2, то есть в очередной раз отряд из доблестных бойцов будет сражаться с целым городом зараженных людей. Сюжет отличается насыщенностью, но игроку представляется узнать о тех же событиях под новым углом.

Обзор Blacklight: Retribution – футуристичный киберпанк-шутер
(4 голоса, среднее 4.00 из 5)
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   11.07.12 03:00

Blacklight: RetributionНе секрет, что онлайн-сражений на сегодняшний день существует очень много. Несмотря на то, что жанр только один, но отличий здесь более чем достаточно. Некоторые разработки описывают исторические факты и события, другие же – про Вторую Мировую войну. Blacklight: Retribution же решила заглянуть в будущее и показать, как будут обстоять дела спустя сто лет.

Обзор Tribes: Ascend – увлекательные бои на земле и в воздухе
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   27.06.12 03:00

Tribes: AscendКак известно, первая часть данной серии игр появилась еще в 1998 году: в то время очень популярными были такие серии, как  Герои и Fallout.  Еще тогда многие игроки оценили новый проект, который впоследствии и получил продолжение. Сейчас же была представлена уже шестая игра данной линейки. Что касается разработчиков, то информации о них практически нет. Известно, что разработкой занималась компания Hi-Rez Studios: она же является создателем Global Agenda, в основе которой находится движок Unreal Engine 3.

Обзор Sniper Elite V2 – доблестный снайпер
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   26.06.12 03:00

Sniper Elite V2Компанию Rebellion Developments можно назвать ветераном среди игровой индустрии. Датой основания считается 1991 год, и с того времени было выпущено множество разработок для приставок и стационарных консолей. Как бы то ни было, хороших проектов было не так и много: среди них стоит выделить Aliens vs. Predator и Sniper Elite. Сейчас же была представлена Sniper Elite второй версии: основа вместе с традициями остались теми же, но было добавлено множество новых деталей.

Обзор Binary Domain - непредсказуемый сюжет и нестандартность
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   22.06.12 03:00

Binary DomainКогда вышли первые трейлеры для игры Binary Domain, она казалась подобием «Я, робот». Кроме того, впечатляющие кадры и высокая динамика говорили о том, что готовится к выходу нечто поразительное.  Как известно, компания Sega ранее никогда не занималась созданием шутеров, но при разработке Binary Domain она задалась довольно интересным вопросом: как все мы относимся к людям, которые живут с нами под одной крышей? Данные эксперименты дали плоды в виде новой игры. Конечно, не все идеи получились идеально проработанными, но творение заслуживает внимания.

Обзор Medal of Honor: Warfighter – максимум реалистичности и зрелищности
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   21.06.12 03:00

Medal of Honor: WarfighterНе так давно стала известна дата выхода продолжения сиквела Medal of Honor – 23 октября текущего года. Стоит отметить, что в основе ее будет находиться движок Frostbite 2.0.  В новой разработке главной угрозой миру станет PETN - пентаэритриттетранитрат, или пентрит. Взрывчатка крайне опасна, но и купить ее не так просто, а это значит, что достать ее смогут только влиятельные люди, которые тщательно продумывают все свои планы.

Обзор Shoot Many Robots – спаси мир от роботов
(3 голоса, среднее 3.67 из 5)
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   15.05.12 03:00

Shoot Many RobotsКомпания Demiurge Studious находится в Америке, и пока что не так широко известна в мире. Тем не менее, ее нельзя назвать новичком в области индустрии развлечений. Стоит отметить, что Demiurge Studious работала с некоторыми известными компаниями и помогала в разработке таких проектов, как Green Day: Rock Band, World of Zoo и переносила небезызвестный Mass Effect на PC-платформу. Сейчас же была представлена первая разработка компании, которая называется Shoot Many Robots. Из названия понятно, что по ходу игры придется сражаться с множеством роботов.

<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2