RPG

Обзор Game of Thrones – история, не оставляющая никого равнодушным
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   17.08.12 11:49

Game of ThronesКакой будет готовящаяся к выходу игра – предсказать очень трудно. Ведь неизвестно, сколько средств на нее было затрачено – как можно меньше или тратились не только значительные ресурсы, но и время? В любом случае, вероятность неудачи есть всегда, и от этого никто не застрахован. Сложности часто возникают и в тех случаях, когда отнести игру к какому-то определенному жанру довольно трудно. Cyanide Studio решила показать всем, что такое настоящая RPG и выпустила Game of Thrones.

Обзор Risen 2: Dark Waters – пираты, сокровища и приключения в одном флаконе
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   09.07.12 03:00

Risen 2: Dark WatersСтудия Piranha Bytes представила на суд общественности свою новую разработку, которая получила название Risen 2: Dark Waters. Ее можно назвать одной из лучших игр компании: здесь есть захватывающие истории о пиратах и их кладах, колдунах и спасении от злых чар. Особенно понравится игра тем, кому уже порядком надоел Skyrim, тем более в Risen 2 максимально широко раскрыта тема пиратства.

Обзор Diablo 3 – более подробно
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   04.06.12 03:00

Diablo 3Многие игроки ждали выхода этой игры и совсем недавно это свершилось.  Не секрет, что у компании Blizzard Entertainment получается создавать игры только высокого качества, на которые равняются все остальные производители.  Последняя часть была представлена еще восемь лет назад, и до настоящего времени о новой части не было известно практически ничего.

Обзор Legend of Grimrock – сага о четырех смельчаках
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   21.05.12 03:00

Legend of GrimrockЕще до своего появления Legend of Grimrock заставила обратить на себя внимание множество пользователей. Стали появляться различные прозвища, среди которых «возвращение к истокам», «подарок для любителей игр данного жанра» и многое другое. Как бы то ни было, все ждали возрождения жанра под названием Dungeon Crawler.

Обзор Dungeon Defenders – преемники героев
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   16.05.12 03:00

Dungeon DefendersDungeon Defenders изначально была выпущена для устройств, управляющихся операционной системой Android, после чего перекочевала и на компьютеры. Разработка представляет собой смесь Action-RPG и Tower Defense, в которую не забыли добавить и кооператива. Конечно, в последнее время тенденция смешивать различные стили стала проявляться намного сильнее, но игра от Trendy Entertainment значительно повысила планку качества подобных продуктов.

Обзор Kingdoms of Amalur: Reckoning – cага о живом трупе
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   05.04.12 03:00

Kingdoms of Amalur: Reckoning Над проектом работали сразу две компании: Big Huge Games и 38 Studios. В итоге, у них получился довольно необычный результат, который включает в себя не только интересные сражения, но и продуманную ролевую систему и много других приятных вещей. Амалур – это место, где все верят в то, что все существа имеют свой жизненный путь, от которого не могут отступать. Здесь же имеются гномы, которые не верят во все это и решили доказать обратное и несколько изменить будущее. Для этого был построен Колодец Душ, где можно воскресить мертвого. В результате, из всех проведенных опытов только один увенчался успехом, и теперь это существо стало самостоятельным, начало развиваться и убивать монстров, изо всех сил вспоминая прошлое. Именно этим существом и предстоит управлять пользователю.

Mass Effect 3 – удачный финал трилогии
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   30.03.12 03:00

Mass Effect 3 Компания BioWare за последнее десятилетие представила на рынок много удачных и ярких проектов. Поэтому очередная презентация была принята многочисленными поклонниками как новый хит, который затмит всех конкурентов. Игра по праву считается одной из лучших в своем жанре. Хороший гемплей, прекрасная графика комфортно сочетаются с захватывающим сюжетом и великолепной проработкой квестов. Заключительная часть умопомрачительной трилогии предстала перед поклонниками в виде ролевого варианта, в котором сюжет наполнен элементами боевика: погонями, перестрелками и прочим. Весьма примечательно и то, что помимо прохождения основных заданий игры, геймерам представлена возможность поучаствовать в дополнительных, не менее интересных, квестах.

Diablo III – очередной шедевр
Добавил(а) Дмитрий Шеметюк   29.03.12 03:00

Diablo III Большинство геймеров не обошло стороной знаменитую экшн\РПГ - Diablo. Оригинальная первая часть подкупила игроков отличной механикой геймплея, множеством врагов и генерирующими подземельями.  Вторая часть сохранила все черты оригинала и прибавила в масштабе. Мир стал более детализированным, насыщенным, что позволило Diablo II стать одной из самых красивых игр, несмотря на полное отсутствие 3D. И вот, в 2012 году обещают выход долгожданного продолжения  - Diablo III.